Equipe quebra recorde de número de vitórias e mantém 100% de aproveitamento

GLOBOESPORTE.COM Curitiba, PR

Agência
Lancepress!
Jogadores do time do Atlético-PR comemoram gol sobre o Adad Galo

O Atlético venceu a oitava partida consecutiva no Campeonato Paranaense e quebrou o seu próprio recorde de 1996. O Furacão passou pelo Adap Galo por 3 a 0, na Arena da Baixada, na tarde deste sábado. Os gols foram marcados por Marcelo Ramos, Antônio Carlos e Danilo. Com o resultado, o time se manteve na liderança isolada com 24 pontos e com 100% de aproveitamento. A adversário ficou com nove pontos e uma colocação muito ruim.

O jogo

O Furacão começou pressionando o Adap Galo aproveitando o incentivo da torcida que compareceu em bom número na Arena da baixada. O time buscava, criava várias jogadas de perigo, mas não conseguia finalizar com perfeição.

Aos 18 minutos, Jean recebeu um lançamento pela direito e cruzou para área. O artilheiro Marcelo Ramos chegou na frente do zagueiro e cabeceou para o fundo das redes abrindo o placar na Arena da Baixada. Nem deu tempo para a torcida comemorar e o Furacão chegou ao segundo gol dois minutos depois. O zagueiro Antônio Carlos aproveitou a bobeada da defesa e fez o seu terceiro na competição. Depois do lance o time da casa continuou dominando o primeiro tempo que terminou 2 a 0.

O Atlético voltou para o segundo tempo disposto a aplicar uma goleada no Adap. O Furacão quase chegou ao terceiro Marcelo Ramos que recebeu um cruzamento de Jean Carlo, mas cabeceou na trave levantando a torcida do time na Arena da Baixada. Depois desse lance o jogo esfriou e os clubes não chegaram com perigo ao gol. Só aos 36, os atleticanos assustaram mais uma vez. Claiton chutou forte e a bola bateu na trave. Aos 46, Marcelo Ramos ajeitou a bola de cabeça e Danilo chegou finalizando e dando placar final ao jogo.

Paranaense - Oitava rodada da primeira fase (horário de Brasília)